设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

建湖:优质审批服务成为经济发展环境新名片

日期:2015-1-14 点击:
    建湖县把推进行政审批制度改革,提高审批服务质量作为优化经济发展环境的基础工程来做,打造一流环境吸引投资兴业。2014年,按照“应减尽减、应放尽放、应合尽合、应快尽快”的要求,对原有审批事项进行全面清理,共取消行政许可、非行政许可事项85项,合并8项,有效减轻企业负担。对保留的审批服务事项实施审批流程再造,精减审批环节,压缩审批时限,先后对96项行政许可项目进行精减提速,41个承诺事项实现当场办结。着力规范市场发展环境,变“先证后照”为“先照后证”,降低企业经营门槛,减少经营成本,激发市场活力。开展多种形式的注册资本改革宣传,实行注册资本认缴制度。推行网上登记,实行网上申报、网上受理、网上审批,更好地方便企业和群众办事。