设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务企业
当前位置:盐城优化办 > 服务企业

建湖深化为企服务推进工业转型升级提升发展

日期:2014-9-26 点击:
    建湖县在“工业转型升级提升年”活动中,切实转变作风,深化为企服务,取得明显成效,全县工业经济呈现难中求进、稳中有升、转型加快的良好态势。一是成立全县为企服务办公室,由县分管领导挂帅,对企业需要解决的问题实行收集、梳理、交办、督查、销号制度。上半年,共收集办结需要解决的事项105件,近期又集中收集了需要协调解决的100个问题,7件提请县委主要领导会办,4件提请县分管领导会办,89件交相关镇(区、街道)和部门限期办理。二是完善挂钩帮扶机制,出台机关干部挂钩责任表,县四套班子成员全部挂钩50强企业和超亿元的在建项目;县直部门和镇区负责人挂钩其它规模以上企业、在建项目和投产达效项目。三是加大督查力度,把督查项目和督查服务有机结合起来,每月对项目建设的进度和投入情况进行督查,进度慢的排出差距,查找原因。对开票销售下降的企业,一企一议,深入会商,寻找对策,帮助解决问题;对增长负数异常的企业、波动较大的行业、出现缺口的镇区,及时预警预测、深细分析,及早采取措施。正在建设全县100户重点企业网上运行监督体系,月底投入试运行。