设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督查通报
当前位置:盐城优化办 > 督查通报

建湖县开展便民服务中心(站)专项督查活动

日期:2016-11-15 10:51:53 点击:
        为进一步加强全县镇(村)级便民服务中心(站)规范化建设,扎实有效推进便民服务工作向下延伸,日前,建湖县政府办联合优化办、政务办组成督查组,对该县14个便民服务中心逐一进行了督查,对各镇(街道、区)2-3个村(居)便民服务站随机进行了抽查,同时,对园区政务服务平台建设情况进行了了解和督导。
        此次督查主要围绕镇级便民服务中心“四统一”、村级便民服务站“四规范”建设要求,分析存在问题,并对下步工作提出要求。一是组织回头看。对照“四统一”、“四规范”标准,结合督查中发现的问题,集中组织回头看,查漏补缺。二是规范形式。综合便民服务站建设中好的做法,对站代办事项、工作职责和运行模式、监督管理等,研究制作相对规范、统一的电子范本,规范便民服务站建设。三是强化宣传。通过编印手册,借助网络、电视、报纸等媒体,广泛宣传便民服务中心(站)服务内容、工作程序、工作目标、制度规范,提高群众对便民服务体系的认知度、参与率。