设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督查通报
当前位置:盐城优化办 > 督查通报

市城管局专项督查作风建设

日期:2016-7-14 11:06:18 点击:
        日前,市城管局作风办深入到局机关及下属单位开展作风建设专项督查。通过实地察看、查阅台账、走访座谈、听取汇报、点评反馈等方式,对系统6个单位、局机关8个处室“作风建设提升年”活动开展情况进行了一次全面专项督查,扎实推进局系统作风建设工作的深入开展。
        此次专项督查重点突出“作风建设提升年”,“为官不为、为官乱为”,“四风”隐身变异问题专项整治、“510”作风警示教育、公述民评等活动开展情况,列入局年度20项重点工作任务的落实和进展情况,履职尽责及日常工作中存在问题排查整改情况,市民投诉问题办理及节假日作风建设情况,纪律制度执行情况等5个方面内容。