设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督查通报
当前位置:盐城优化办 > 督查通报

盐城质监局开展党员干部违规吃喝问题专项督查工作

日期:2014-9-26 点击:
    国庆将至,为贯彻落实上级文件精神,切实加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,做好节日期间廉洁自律工作,盐城质监局近日下发相关通知,在全市系统集中开展党员干部违规吃喝等问题专项督查。
    此次督查,重点检查党员干部以下六个方面的问题:1、违规在高档宾馆酒店、私人会所吃喝、超标准接待、休闲娱乐等问题;2、利用培训中心、单位食堂、招待所等场所违规吃喝,以及工作日午餐饮酒问题;3、接受可能影响公正执行公务的宴请、礼品以及旅游、健身、娱乐活动等问题;4、违规用公款购买赠送和收受各种节礼,用公款购买赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、消费券和电子礼品卡问题。5、借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及借工会、学会、协会等名义滥发钱物问题。6、公款旅游、公车私用、组织和参与公款高消费娱乐和健身活动、公款报销或支付应由个人负担的费用。
    由市局监察室会同办公室、财务处、机关党委等有关处室组成的专项督查组,将于9月下旬至10上旬,采用明察暗访和突击检查相结合的方式,按照督查面不少于20%的比例,对全市系统各单位进行专项督查。对于专项督查中发现的问题,将及时予以通报曝光,警示广大党员干部,以维护纪律的严肃性。(周友祥)