设为首页 | 加入收藏
在线评议 | 营商环境监测平台 | 在线投诉 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督查通报
当前位置:盐城优化办 > 督查通报

我市严肃查处损害经济发展环境行为

日期:2008-5-30 点击:
我市严肃查处损害经济发展环境行为
三人受到“一次投诉查实待岗”追究
     本站讯   今年以来,各地、各部门认真贯彻落实全市效能建设暨优化经济发展环境会议精神,结合“深入解放思想、推进科学发展”教育实践活动,深入排查问题,严肃纪律,对查实的影响机关效能、损害经济发展环境的人和事,严格执行“一次投诉查实待岗”制度,产生了较好的社会效果。
 
  各地高度重视典型案例的查处,加大了明查暗访力度,有力地促进了问题的排查和整改,推动了教育实践活动的深入开展。今年以来,全市共查处了28件损害经济发展环境的案件,其中市直17件,东台市、大丰市、建湖县共11件。诫勉谈话9人,调整工作岗位 2人,党政纪立案15人,停职检查6人,辞退1人,“一次投诉查实待岗”3人。盐城市农业局行政执法支队以搬迁新办公楼的名义,收受执法对象贺金(礼品)计101000元,损害了政府部门形象,增加了企业负担,给予主要责任人执法支队支队长阎安待岗3个月处理。大丰市林业站在办理村建办树木砍伐许可证过程中,办事故意推托、拖延,违反项目审批限时办结的有关规定,给予直接责任人林业站副站长朱洪兵待岗3个月处理。东台市房管局等部门和单位的相关人员,工作失职,导致4户违章建筑实施并完工,有3户持假手续办理了房产证和土地使用证,现已对负有责任的12人党政纪立案调查,给予直接责任人东台市房产局于小军待岗6个月处理。